Еще чуть-чуть..

Вариант Одиночества
Еще чуть – чуть, еще чуть – чуть –
Нельзя, не стой – иди вперед.
Я каждый день себе шепчу –
Бегу, ползу – а что – то ждет?!

Конец пути - далек, далек,
И горизонт – как стон, как боль.
Я под собой не чую ног,
На коже выступает соль.

Бегу, ползу – куда, зачем?
Мне знать, как видно, не дано.
В плену дорог, забот, проблем –
Мир – бесконечное кино.

Но я не зритель, не артист,
Не режиссер, не автор фраз,
Я – пленка, что струится вниз,
Запечатлев пустоты глаз.

Пускай молчу, пускай смеюсь,
Пускай не знаю, что хочу,
Я жить ни капли не боюсь.
Еще чуть – чуть, еще чуть- чуть!

За этот тон, за этот стиль
Я вновь страданьем заплачу.
Не останавливайте фильм!!!
Еще чуть – чуть, еще чуть – чуть…