Так бывает...

Вариант Одиночества
Так бывает.
Снег не тает.
Сны уходят.
Горло сводит.
Губы – суше.
Сердце – глуше.
Солнце – будет!
Кто осудит?
Очень быстро -
Шаг на выстрел.
Время – лечит?
Бритвой – легче…
Окна, стены…
Мы нетленны…
Мы – не вечны.
Тёплый вечер.
Зябнут плечи.
Легче… Легче…
Вот и всё.