геометрическое

Марина Даренская
Точка на чистом листе -
Без краёв одиночество.
Пробивается наугад
Тонкий лучик.
Может, встретимся?
Станет лучше?
Молоко листа.
Пустота.
Немоты хуже -
Непонимание.
Растерялись лучи-
Расстояние.
Растянулись по полю листа:
Безразличие,
Пустота.
…Много точек на разных листах
Ищем слепо ответный лучик
И плевать нам на расстояние!
Многоточие – так же лучше?...