Так бывает и сказки сбываются

Татьяна Бугаева
Ты пришёл так нежданно-негаданно,
Уж давно не ждала, не надеялась.
Наперёд было много загадано,
Время шло, и почти разуверилась.
 
Ты пришёл мир наполнился красками…
Неспроста люди в мире влюбляются.
Всё расскажет твой взгляд нежный, ласковый.
Так бывает... И сказки сбываются.