Луна

Диана Старцева
Обновленное утро ранее... Над домами висит луна.
От мороза застывший свет не течёт в темноту окна.
Зимний холод вползает змейкою под тепло одеяла с утра.
И безжалостный звон будильника мне напомнил: уже пора!
Я лежу, темнотой окутана, и рассветных предчувствий полна,
По подушке размётаны волосы... Сохраняя остатки тепла,
Я вставать не хочу. Уютно мне. Я пока что в объятьях сна:
Мне приснилось, что все потерянное - возвратилось ко мне сполна.