От чего обезьяна уставшая?

Му-Му Герасимова Клуп
Льстят себе, от рожденья совравшие:
«Царь природы!» - природы беда!
От чего обезьяна уставшая?
Вы представьте себе, - от труда.

Я ответ на вопросы доставшие
Вижу в зеркале иногда:
От чего обезьяна уставшая?
Вы представьте себе, - от труда!