По коридорам подсознания

Валерий Казанжанц -2
С рождения корнями врос
и я в сухой песок отчаянья.
Брожу, как одинокий пёс
по коридорам подсознания,
ищу надёжную стезю
в бескрайнем поле декадентства,
взирая на свою мазню,
как на плоды несовершенства,
с насиженных срываюсь мест,
пещерю сморщенный папирус
словами.… Каждое, как крест
живой и в то же время… вирус.