Северный ветер...

Александр Зацаринин
Северный ветер уносит надежду
Срывая с души, покрывало любви.
Больше не буду искать утешенья,
Ты же родная меня отпусти…

Нет мне не нужно сочувствий и скорби
Слезы не смогут меня изменить…
Нет в сердце боли, нет и надежды…
Сердце с годами стало - гранит…

Белая вьюга, снежинки как стекла
Ранят и режут меня на куски…
Северный ветер верни мне надежду,
Ты же родная меня отпусти…