Вера

Елена Геннадьевна Павлова
(на смерть погибшего священника и его семьи)
 
Больна Россия…Отняли Бога!
Пустынной стала к нему дорога.
В глухой деревне горит лампада,
А много света ему не надо.
Любовью к людям, сей лик, украшен,
Воздастся в жизни по вере вашей.
Отняли Веру! Страна ослепла…
Нет больше света, лишь стоны пепла.
Но рвутся души в гнилой одежде
На кровь гвоздики в снегу Надежды…