Все еще будет!

Ольга Картушина
«Все еще будет!»
Будет, бу-де-ттт, словно эхо, холодное, злое эхо...., а может нежный шепот,
до боли знакомого голоса, да, так лучше, но это только фантазии, а где
реальность, а реальность вон она, вокруг, серая, мокрая, грязная.... , а так
хочется тепла, ласкового солнышка....., погреться у огня, глядя пламени в
глаза, укутаться в тепло твоих ладоней, прижаться к колючей щеке, вдохнуть
блаженный аромат тебя и до конца раствориться........))