Вечернее хулиганское

Noodles
Источая прекраснодушие,
Под оркестр по ступеням трапа,
Я иду – весь медвежноплюшевый –
Хулиган во пальте из драпа.

И нисколько притом не плакаю,
Но умею сказать лирично:
Я взломал души сотне хакеров,
Повяжите меня с поличным!

Бес в ребро с синевою в бороду –
Отвезите меня, где лечат
От мечты поработать сторожем
На консервной фабрике "вечность" –

Я приму эту жисть как данное
И прозрею в вопросах пола –
Налетай-торопись, гражданочки,
Приголубьте меня по полной!

Я бальзамом прольюсь на раны вам –
Не жалейте о всяком прошлом,
Что уже позади. Вы главное –
Возлюбите меня. А впрочем...