Последнему дню уходящего года

Лена Салео
* Тост за 5 минут до боя Курантов.



Последнему дню уходящего года
"СПАСИБО" скажу.
Я это блаженство святого исхода
В ладонях держу.
И льдинкой искрящейся
М-е-д-л-е-н-н-о т-а-е-т
Мгновения вечность...
Живет только тот,
Кто поет и летает,
Чей мир - бесконечность!