Маячку коротенькую

Леонид Михайловский
Маячку коротенькую
 «Хр-р-р!»
Без маячки –
 страх прокажённый.
Крышечки с головушек
 Пар-р!
Чтоб не пе-
 ре-
 ки-
 пел
 возмущённый.

В подушку нюх, взгляд, слова
 Плюх-с
С посланьем к богам
 о проблемцах.
Топтанье, шлепанье, ж-жуж-жанье
 Мух-с
Хот-ца бе-
 зо-
 щу-
 щать
 тельцем.

Какие ещё желанья
 Имеет-ца?
Поднять меня к небу
 без крыл!
А дальше?.. У солнца
 Погрет-ца!
Но главное!..
 главное тыл!

Еда, набиванье желудка
 Тьфу!
Видеоряд или звук –
 рви!
К чертякам оздоровленье
 Кунг-фу!
Сердцу, душе одного –
 любви!!!

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ