Я сказала - спасибо за кофе

Набока Наталья
Я сказала - спасибо за кофе,
Ты растеряно так улыбался.
Может, это совсем и не плохо,
Что сегодня нам вечер поддался.

Ни сказать,ни спросить, ни поверить
И не ждать твоего поцелуя.
Если б только заклинило двери!!!
Взгляд!Мговенье...Уже выхожу я...

Время знало: молчало,тянулось.
Задохнувшись нечаянным вздохом
Я слегка лишь к тебе повернулась
И сказала - спасибо за кофе...



К.С.
2006г.