Под холодным небом

Эн-Ли
Под холодным небом бродить до рассвета
Целоваться в губы в опустевших скверах
Растворяться в твоем теплом солнечном лете
Удивить тебя своей светлой верой

Ощущать твой запах, сквозь дым сигаретный
Раскрывать все карты не ставя на кон
Не просить обещаний, не ждать ответов
Позабыть про былые обиды и страхи

И касаться пальцами твоих мыслей
И ласкать своим взглядом твою улыбку
Верить в вечный праздник, лишенный смысла
Верить в вечную жизнь, приглушенную скрипкой

Каждый миг стоять за тебя как стена
Каждый вздох твой чувствовать днем и ночью
И в подъезде каждом писать слова
Что тебя кто то любит, очень...