Сочините сказку про меня

Алёнка Огонь
Пожалуйста,сочините сказку про меня,
Только не печальную,а обязательно с хэппи эндом,
Чтобы был там и дождь,и солнце, и ветер,
И море,и горы, и никогда и навсегда,
И чтоб начало и конец были противоположными,
НО не надо думать,что я хочу неправды,
Ведь часто мысли бывают сложными,
А иногда и просто предположенья ложными,
Я хочу чуда,
Сказочного,простого,обыкновенного чуда,
Чтобы оно было только моё, ничьё другое,
Чтобы в любой момент я смогла увидеть это чудо,
А когда я поделюсь им с друзьями оно станет иное,
Ещё более чудесатее и сказочнообразнее,
Стало в тысячу раз своеобразнее,
А когда ваша сказка обо мне станет близиться к концу,
Я попрошу Вас прочитать мне её снова,не закончив,
Ведь я хочу сама её додумать,
Сочините мне сказку про меня.