За простые слова...

Андрей Гончарук
Е. Ж.

За простые слова, что однажды сказал Шакьямуни,
И за странное счастье, что нынче стоит на пороге,
Я тебе подарю не обманчивый свет полнолуний,
А алмазную наледь сияющей звёздной дороги.

6 декабря 2006