Радуйтесь земля и люди

Ионий Гедеревич
 (Для детей)

«Слава, слава в вышних Богу!…» –
В небе звонко песнь звучит.
Ровной делайте дорогу, -
Сына Бог земле дарит!

Радуйтесь, земля и люди!
Вот младенец вам рождён!
К жизни мёртвых Он пробудит!
Верой будешь ты спасён!

Место дай в своём ты сердце,
Вот Мессия у дверей!
Будь же домом для Младенца,
Дверь открой Ему скорей!

Пусть в тебе Он возрастает,
В возраст полный пусть придёт!
Жизнь твою преображает,
В край небесный вознесёт!

Salem. December 2002.