Свидание с любимым

Подруга Волка Лиса
Бархат губ касаний по телу
Грубой нежности страстный клубок
Так легко и без тона стесненья
Я тебе отдавала любовь.
Балансируя в волнах экстаза
Наготу прикрывая ладонью,
Я на встречу хмельному оргазму
Воедино сплеталась с тобою.
Нас зима завернула в желание
Страсть срывала одежды и стыд
С языка слетали признания,
Отражаясь в изгибах спины.
Ты любил меня бережно, звонко
Глубоко и неутомимо..
Тишину разрывали на нотки
Мои стоны, дыханья порывы.