Ах, если бы молодость знала, да если бы старость могла...

Моргун Валентина
Ах, если бы молодость знала,
Да если бы старость могла...
Ах, если бы без одеяла
Да без проволочек дала.
К чему все слова и ужимки,
И веник измученных роз,
Когда напрягается жилка,
Что мой стимулирует... хвост.
И я сатанею с досады,
И я еле-еле терплю!
Откуда повылезли бабы,
Что дразнятся, но не дают?!
Ведь так рассудила природа
И лето, едрить их в качель!
Что толку от тёплой погоды,
Когда одинока постель!