Хотела

Юлия Ретюнская
Хотела.
Понять вновь Вас и убежать.
Терпела.
Опять пришлось мне Вас искать.

Мечтала.
Но вместе быть нам не пришлось.
Не знала.
Возможно, что-то не срослось.

Теряла.
Вас дважды на своем пути.
Искала.
Хоть искорку Вашей любви.

Страдала.
Что есть разлука без тоски?
Писала.
Лишь Вам я о любви стихи.

Не знаю.
Смогу ли вновь о Вас забыть.
Но точно знаю.
Я не смогу Вас не любить.