Ночными секретами...

Безтормозов
Ты сидишь у ночного окна,
Словно кошка на подоконнике.
Смотришь, как прибывает луна
И копаешься в стареньком соннике.

Куришь тихо, и лишь огонек,
Светлячком мигает за стеклами.
В твои волосы лунный поток
Заплетает блики волокнами.

Там где «да» - там упала звезда.
Там где «нет» - сыпет кометами.
Когда «нет» превращается в «да» -
Мы владеем ночными секретами.