Смерть Герасима

Михаил Топориков
СМЕРТЬ ГЕРАСИМА

Лодка - в щепки. Утонул Герасим.
Круг никто не стал кидать ему...
...Тихо удалялся восвояси
Танкер с гордым именем "Му-Му".

06.12.2006

(C) Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru