Из бумаги первый снег

Виктораш
На искусственную елку
Из бумаги пал снежок
И у плюшевого волка
Из пластмассы зубы - щелк!
Рыжей масти,из нейлона
Залегла в сугроб лиса
Смотрят в чащу вожделенно
Парой пуговиц, глаза
Запах зайца нафталинный
Щекотал плутовке нос
Но медведь, из ковролина
Первый зайчика унес
Стол накрыт, переливаясь
Не охра, а анилин
Наливай ,,Народной водки,,
Дядя Вася - господин!