Вкус Свободы

Арина Рукан
Д.Н.В.
Свободы обжигает вкус,
Сознание - в пыли.
Зачем сегодня на заре
Любовь мою сожгли?

Была отравлена тобой
И яд пила сама.
И, что ты не моя судьба,
Я знала, но жила...
25.10.06г.