До солнца

Игра С Огнём
Лежу в траве,считаю облака
И воскрешаю мысли о тепле
Всё слишком поздно,но душа легка
С рассветом,знаю,я смогу взлететь

Прощай и помни я с тобой всегда,
С надеждой утонуть в глазах твоих
Но утренняя дымка так светла...
А солнце не поделишь на двоих...

Твой взгляд печален,словно ночь вечна
Прости,я не смогу тебе помочь...
Мне боль совсем чужая не нужна
Я прямо к солнцу улетаю прочь...

Солнце моё,я поднимаюсь к тебе
Чтоб коснутся рукой смертельного жара
Мне так долго снилась во сне...
Смерть в огне твоего пожара...

Как просто было сердце оторвать
И бросить со слезами на песок
Ты знаешь...Я почти что умерла
Луч солнца первый,прострелил висок.

Солнце моё,я поднимаюсь к тебе
Чтоб коснутся рукой смертельного жара
Мне так долго снилась во сне...
Смерть в огне твоего пожара...

С холодом ночи навеки прощаясь,
Страшно очнутся от этого сна
Рядом с тобой, в пепел разлетаюсь
Сгорая от гибельного тепла...