Просто...

Наталья Нестерова
Просто осень наступила,
Ты забыл, и не пришел.
Просто небо загрустило,
Потому и дождь пошел.

Просто птицы улетели
В край, где сыто и тепло.
Просто чувства обмелели,
Да с тобой не повезло.