Это - фейные сказки о ранней весне...

Моргун Валентина
Это - фейные сказки о ранней весне,
Об утраченных в зелени вереска днях,
О шиповника соке, полетах во сне,
Обо мне, о тебе, о нездешних мирах.

Там под вечер олени из озера пьют,
Там цветочные эльфы без страха снуют
В твоих рыжих как медь волосах.

Там полынь и осока, из вереска мед,
Там надежда и радость, там счастье живет,
Строят гномы хоромы в холмах.

В теплом свете заката, в изнеженный час
Окунись в этот мир: в уголках твоих глаз,
На ресницах он вечно сокрыт.

Просто веки сомкни, и очудишься в ней,
В дивной сказке, стране легкомысленных фей,
Если путь этот, родом из детства, тобой не забыт...

06.05.05//12.15