Ждать, так беззаветно ждать...

Лиана Полуэктова
Ждать, так беззаветно ждать
Твоих случайных строк.
И сердце рвется - не сказать,
Не крикнуть. Мой поток

Из света, дребезга и слез
Укрыт, зажат, снесен.
Неровно светел и так прост
Последний твой поклон.

30.09.2006.