не пожелай

Заремаа Лех
Сменить лицо. Писать под псевдонимом.
Экспромтом, мигом, маской, магом, мимом.
Ради рассветов, проходящих мимо
и песнями целующих в уста?

Рассвет умолкнет, как неверный милый.
Засвечен полднем слабый звездный снимок.
Не пожелай! Все то, что любо, мнимо.
И ты- н ты. И я уже не та.