Проливаются...

Лиана Полуэктова
Проливаются
Тени, - нет лица.
И вдыхаешь последние звуки.

Разрываешься
И на грани сна
Догоняешь ванильные муки.

Я не плавила
Над огнем слова.
Это ты загубил несвободу...

Осень правила
И впустила в меня
Эхо шагов расторопных.

27.10.2006.