В поиске

Ирина Замятина
От жизни трясет меня или от холода?
Так больно сжимается что-то внутри.
Как будто волчонок без мамки от голода
Пытаюсь я пищу для сердца найти.
Ужасно томление. В вечном я поиске.
Кто скажет мне, с кем я закончу свой путь?
Где тот, кто заставит меня успокоиться?
Когда, наконец, я смогу отдохнуть?