Несметным множеством...

Лиана Полуэктова
Несметным множеством
Вы тянетесь, приятные мгновенья.
И ждете от меня порабощенья.
Несметным множеством.

Застывший-огненный
Мой мир - он ощущает эту хватку,
Растет в длину - восторженно и сладко.
Застывший-огненный.

Пишите повести
Об этом, и о том, и о прекрасном,
О мире обнаруженно неясном.
Пишите повести?..

28.10.2006.