ревную к той

Заремаа Лех
Ревную к той, похожей на меня,
беззлобно, с любованием веселых.
Себя не узнаю! Взаман огня --
воздушных пузырьков кипящий ворох.

Взамен тоски -- ликующих метель.
Взамен разлук - свидания под маской.
Ах, Интернет -- рождественская ель,
неприкасаемых загадка- сказка.

Неприкасающихся чистый лист
и нерастраченных шальная сила.
(Ненужных - вычернуть и сжечь смешной релиз).
Остаться жить, тебя не слыша, милый.

Невидимо питать живой водой
и чуять небо легкой головой.