Мой милый!

Кристина Бородулина
Мой милый! Мы с тобою не на «ты»!
Мы разные, но в чем-то все ж похожи:
Живем мы не по правилам игры
И за свободу эту жизни сложим.

Мы кружимся, как в танце: шаг вперед,
Потом назад, и снова все по кругу.
И знаем все, что будет наперед,
Но вдруг споткнусь, а ты… протянешь руку.

Родится что-то новое в душе,
В твоих глазах увижу отраженье
Свое. Ты может не поверишь, но уже
Теплее мне от этого виденья…

Мой милый, мы с тобой уже на «ты»…
Хоть разные, но в чем-то мы похожи.
Мы вырвали Любовь из темноты,
И мы ее на музыку положим!