2Sally

Дмитрий Кустов
Как описать, что не может быть описано?
Сердце моё любовью расписано.
На нём словно шрамы твои милые черты,
И в голове моей одна только ты.
Милое, милое личико Sally…
Жизнь моя будто дьявольское ралли:
Каждый поворот – её тела изгиб,
Но вот тупик. Чёрт, я погиб!
Надо сменить колёса
Пока не слишком поздно…
И вот мои мысли снова о ней,
Сердце моё бьётся быстрей:
Пред глазами – милое личико Sally,
И снова жизнь моя будто ралли.
Ветер наполнен её волосами,
Всё… Говорю опять я стихами…
В пении птиц слышу голос её:
В голове играет он словно фоно.
Месяц ярчайший, словно во сне,
Напоминает об улыбке, напоминает о ней!
Мысли безумные в моей голове…
Что же мне делать? Я скучаю по ней!
Хотел бы обнять, хотел бы прижать
И запах тела её обонять…
Шейку целовать,
Попку ласкать…
Чёрт, опять эта пошлость…
Молю: прости мою оплошность!
Просто удержаться пред телом твоим
Никак не могу. Я знаю – кретин,
Зануда, пошляк и ребёнок,
Но мир мой духовный, настолько он тонок,
Что, лишь увидев тебя, был я сражён,
Стрелою пронзил подлец Купидон…
И жаль… Жаль… Искренне жаль…
И сердце моё разрывает печаль,
Лишая меня всяческой логики,
Играя во мне будто животные колики…
Жаль, что стрела пронзила меня,
Жаль, что теперь живу я без сна,
Жаль, что так сильно люблю я тебя
И о взаимности сладкой мечтаю лишь я…
Пусть сердце сжимает мне дикая боль,
Пускай никогда не быть мне с тобой,
Хочу, чтобы знала, чтоб знала всегда,
Как сильно и нежно люблю я тебя,
Анюта прекрасная, пуская не моя…