Староста

Дмитрий Кустов
Работа старосты сложна:
Ей очень трудно без *уя, -
Но никто из нас ей не даёт
И даже клитор не сосёт.
Сколько бы не ездила
Шустро в деканат,
Всё равно останется
На сухих дрожжах.
Заполняй журнал хоть целый день,
А вместо уважения – сучковатый пень.
Ну, а вечером придя,
Наконец домой
Удовлетворять себя
Приходится самой.
«А ну, пошли все в жопу!-
Кричит она в сердцах, -
**аться хочу я в попу,
А не в препода руках!
Хотите здесь остаться –
Так подчиняйтесь мне!»
Бормочет с сумой влачася,
Со следом палки на лице.