Я тебя подарила судьбе

Лана Цветаева
Я себя подарила тебе,
А тебя подарила судьбе.

Я не верю каким-то словам.
Я поверила только глазам.
Эта нежность и чувста
Во взгляде...
Да и ласка в руках...

А слова!
Только пухнет от них голова.
Ты пытаешься все приукрасить.
Было - не было.
Хвастаться всем.

В этом нет ничего.
И бахвальство так присуще тебе.
Да. Я слушаю все.
Не внимаю.
Я прекрасно тебя понимаю.

Но во вгляде другое совсем.
Я твой взляд обаятельный
Ем всей душой
Бесконечно и долго.
Я люблю тебя
Сильно и только

Я в глазах тону твоих долго.
Бесконечно тебя люблю
И только.
И еще твои руки поскольку
Это ты.
Так давай, помолчим.

Говорить давай будем глазами.
Я так лучше тебя понимаю.
Я люблю тебя
Неосторожно.
Не любить не могу,
А любить тебя сложно.