А просто мы поссорились...

Моргун Валентина
А просто мы поссорились,
зачем? - никто не спрашивал,
А просто кофе с горечью
от нашего "ненашего".

А просто в воскресение
Молчали мы простуженно,
А просто мы спасение
Друг друга наилучшее.

А я купила белые
Ботинки как у Чаплина,
А я сегодня смелая,
А я всю ночь проплакала.

И на работе дурочка
Мне с понтом выдаст драйверы,
А я иду по улице
И от покупок драйва нет.

А ты пошлешь конечно же
Меня подальше пешими.
А я гадаю на рубле,
Что выпадет, не решка ли?...

02.11.04