Буш прибалтийствует

Эмден
У Буша, видимо, совсем делишки плохи,
Раз стало не хватать своих солдат,
И даже вот такие государства-блохи
Ему нужны чтоб грызть исламский зад.

Нас не учила власть былая обвинять народы,
Хоть ныне в этом есть определенный смысл:
Поскольку вот такие вот прислужники-уроды
Готовы фабрику открыть по производству коромысл.

На них потом, взамен водички родниковой,
Остзея НАТО-вская ведра слез перенесет,
Для бушей тактика сия давно не нова,
В туманах лондонских она исток берет.