Сегодня день отличный...

Дмитрий Кустов
Сегодня день отличный:
Сегодня ведь родилась ты,
И множество больших событий
Стоит на твоём пути.
МИЭМ окончишь ты легко,
По Трёхсветительской
В дорогущем пальто
Словно лебедью белой
Будешь грациозно парить,
Всех улыбкой своею слепить.
А по пути все мужчины,
Какие б не были скотины,
В ковёр свернутся,
Чтоб тебе не поскользнуться
На льду проблем житейских,
Что тебе желаю я поменьше.
Да и вообще, пусть каждый день,
Да и ночь любая
Будут полны мёдом Рая,
И чтобы всем не было бы лень
Признаваться в любви тебе
И имя твоё на небе ночном
Выкладывать звездой и луной
Ведь Кнопочка одна на небе и земле!