Для N

Антон Лукьяненко
Желаю Тебе много света, тепла и улыбок,
Чтобы счастьем наполнился светлый твой дом!
Хоть наделали в прошлом мы много ошибок,
Неприятности все мы с тобой обойдём.
Пусть Любовь засияет как солнечный зайчик,
Грея нас нескончаемым вешним теплом.
И Амур, шаловливый, проказливый мальчик,
Никогда не покинет нас с Тобою вдвоём!