Любви колокола!!!

Питер Питер
Опять звучат любви колокола,
Остановись у храма и послушай-
И Купидона острая стрела
Пронзит твою израненную душу.

Опять легко кружится голова,
Не убегай от сладкого похмелья-
Горячих чувств шальные острова,
Хрустальные надежды ожерелья.

Опять зовут хмельные облака,
Не отвергай Амура приглашенье-
Нектаром из волшебного цветка
Стекает на ладони искушенье.

Опять звучит осенний саксафон,
Послушай джаз дрожащий на рассвете,
Любви оркестр и скрипки нежный стон-
Нас двое на неведомой планете…



Вдохновение от http://www.stihi.ru/2006/12/05-2701