опять о России

Наталья Чалмерс
не страшно, Россия не раз из дерьма выплывала...
еще ни одна страна за себя вот так не стояла...
досталось народу, досталось Земле,
не раз утопали в воде и в огне...
встает, возрождается, сил набирается...
а с новыми силами снова сражается...
судьба российская видно такая -
бороться и двигаться от края до края...
границы на Запад, границы на Юг,
всё земли кромсают и отдают...