Когда негде писать

Радикальный Теоретик
Иногда бывает так, что негде писать. На бескрайних просторах сети не находится места, чтобы оставить свои мысли в виде слов, коллажей, песен. Мне больше некуда идти.
Все мои явки-пароли известны.
Сменить ник, сменить обычные места общения, сменить круг общения в реале…
Да нет, это ни к чему не приведет.
Никогда не считала нужным скрывать, а когда понадобилось... Нет, не "понадобилось".
Захотелось.
Тоже не совсем верно. Когда... когда не осталось выбора. Вот.
Негде сказать о...
Нет. И "здесь" тоже "негде писать". Что ж… буду в офф-лайне плакаться в жилетку старому винчестеру.