утвер ждать

Z
Не оставляет и следа
Листвы осенней жесть.
Бросаю шепот вникуда:
«Ты есть?»

Тоска живет внутри меня,
Не злит, не плачет, не болит.
И лишь порой, средь бела дня
Знобит...

Смотрю тогда по сторонам,
Но всё как прежде здесь.
Я будто тут, ты – будто там…
Но – ЕСТЬ!

И ветром губы подразнив,
(Как будто чей-то поцелуй)
Я не решаюсь разлюбить.
Ревнуй!

И пусть тоска, и пусть мороз,
И змейкой чья-то лесть…
Сотру решительно вопрос.
Ты – есть