Память

Андрей Борода
1996
Будоражит душу память
И возвращает вновь и вновь
В то время, где жила когда-то
Во мне, та, первая любовь

Сейчас совсем, совсем другое
Но, вспомнить, всё таки, не грех
Как я, не мог, найти покоя
В слепой надежде на успех