Пусто

Андрей Борода
1996
Пусто на сердце, пусто в душе
Ни любви, ни радости, ни боли
Как будто безучастное туше
Последний погубило призрак воли

Я верю в то, во что не веришь ты
И думаю не так и не о том
И позабыл про все свои мечты
И даже злость оставил на потом