Ты и я

Андрей Борода
2001
Против ветра, навстречу снегу
Против воли безжалостных бурь
Я к тебе всё равно приеду
Украду, уведу в лазурь

Голубого до крайности неба
Невозможного ясного дня
Будет много тепла и света
Будут двое ты и я