Их серые глаза...

Романовская Мария
Я увидела тебя впервые случайно,
Я думала это сон, это не реально.
Ты мне казался ангелом сошедшим с небес,
Наша жизнь - театр. И нас разделил занавес.
Я сразу поняла,
Ты - старше меня.
Твои серые глаза,
Смотрели на меня как бы судьбу виня,
Что не свела она нас с тобою,
И нам осталась лишь утешаться мечтою.
Я целый год тебя любила,
О других парнях я на время забыла.
Улыбкою только тебя озаряла,
Всю ночь на пролёт только о тебе мечтала.
Мы друг друга не знаем,но мы знакомы,
Я не могу спокойно сидеть дома,
Когда ты где-то по городу гуляешь,
О моих мыслях даже не подозреваешь,
Я познакомилась с другим,
Другом твоим.
У него такие же серые глаза,
Общаться с ним - моя давняя мечта.
И он совсем близко, он возле меня,
Мне показалось, я уже забыла тебя.
Я не могу сделать выбор между вами,
Особенно между вашими серыми глазами...